离退休党委理论学习中心组开展集中理论学习
发布日期:2018-08-30 15:48来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

8月28日下午,离退休党委理论学习中心组开展2018-2019新学年第一次集中理论学习,离退休党委全体委员及各支部书记在滨州、烟台两地同时参加学习研讨。

会上,参会人员集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《真刀真枪推进改革》、《勇于自我革命,当改革的促进派实干家》、《注重全面深化改革的系统性整体性协同性》等篇章,并就改革开放四十年来来我国开展的改革实践展开了热烈的讨论。

王红梅传达了省委老干部局《关于开展“面对面、户户到”走访调研切实提升离休干部精准化服务质量的通知》精神,并就进门到户走访调研离休干部工作进行了具体安排。传达了学校《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理的通知》精神,就部门进行自查自纠情况进行了部署。

每位参会人员就自查自纠内容进行了表态发言,纷纷表示,坚决贯彻落实党的十九大精神和中央全面从严治党要求,坚决整治杜绝好人主义、圈子文化、码头文化等问题,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

最后,蒋少锋向参会的离退休同志通报了部门下半年工作安排,并就相关工作征求老同志意见和建议。

上一条:潍坊学院来我校考察交流离退休党建工作
下一条:离退休党委开展讲党课观影片活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号