离退休工作处举办门诊大病慢病与医保知识讲座
发布日期:2018-07-10 08:55来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:蒋少锋 责任编辑:房甲 浏览数:

为进一步帮助离退休老同志了解医保中关于门诊大病慢病界定的相关知识,7月9日,离退休工作处在滨州校区举办“门诊大病慢病与医保相关知识”专题讲座,邀请我校范卫明教授为广大离退休老同志解疑答惑。烟台校区离退休职工通过视频听取讲座。

讲座中,范卫明教授结合自身长期参与医保政策制定的经历,就医保中大病慢病的界定和确认,如何使用医保用药等问题进行了讲解,解答了老同志医保报销过程中的常见问题,并结合老同志们常见慢性病的预防、用药和常规检查分别进行了指导,赢得了老同志们的欢迎。

上一条:离退休党委开展讲党课观影片活动
下一条:离退休党委赴杨柳雪党性教育基地开展主题党日活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号