离退休党委赴杨柳雪党性教育基地开展主题党日活动
发布日期:2018-07-09 09:57来源:离退休工作处 作者:离退休工作处 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

7月5日,离退休党委组织离退休党员赴杨柳雪不忘初心党性教育基地、周恩来骨灰撒放纪念地开展主题党日活动,庆祝中国共产党建立97周年,纪念周恩来总理诞辰120周年。

在杨柳雪村,全体党员参观了周恩来纪念馆、怀周祠,通过听讲解、看实物、看视频等方式,深入了解和学习了周恩来总理的崇高精神和高尚品德。在怀周广场,怀着无比崇敬的心情瞻仰了周恩来总理雕像。在初心园,面对鲜红的党旗高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。随后全体党员驱车前往黄河岸边,在周恩来总理骨灰撒放地纪念碑前三鞠躬,面对滚滚黄河水深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。

通过学习参观,全体党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。纷纷表示,要以周恩来总理为榜样,不忘革命初心,牢记使命担当,发挥余热,为党的事业和学校发展稳定做出应有的贡献。

上一条:离退休工作处举办门诊大病慢病与医保知识讲座
下一条:离退休党委为入党70年老党员过政治生日

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号