离退休党委为入党70年老党员过政治生日
发布日期:2018-07-05 09:52来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

7月1日,值此中国共产党建党97周年之际,离退休党委为1948年入党的孙庆先同志庆贺政治生日。离退休党委书记王红梅代表离退休党委为孙老敬献鲜花和入党70周年贺卡,并致以节日的问候和崇高的敬意!

在孙老家中,大家围坐在老人身边,以崇敬的心情聆听了孙老革命奋斗史,接受了一次荡涤灵魂的党性教育。大家纷纷表示永远铭记孙老为党的事业做出的卓越贡献,以孙老为榜样,全心全意为离退休老同志做好服务工作,为学校改革发展做出应有的贡献!

孙庆先同志1947年2月参加中国人民解放军,于1948年1月在渤海三军分区加入中国共产党,1976年从四川军区转业到我校。孙庆先同志入党70年来,无论是在解放战争期间,还是在社会主义革命建设时期,无论是在部队,还是在学校,始终不忘革命初心,为党无私奉献,永远保持着共产党员本色。

 

上一条:离退休党委赴杨柳雪党性教育基地开展主题党日活动
下一条:离退休工作处举办关爱老同志健康专题讲座

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号