机关第四党总支中心组开展集体学习
发布日期:2018-04-02 08:22来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

3月30日,机关第四党总支理论学习中心组在滨州烟台两地同步组织集体学习,总支委员、处级党员干部、党员代表参加集体学习讨论。会议由总支书记王红梅同志主持。

会上,全体人员集中学习了《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神》《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《2018年政府工作报告(节选)》《滨州医学院2018年工作要点》等。

通过学习讨论,与会同志进一步深化了对习近平总书记重要讲话精神重大意义的认识,进一步明确了加强基层党组织建设、深入推进作风建设、传承红色基因、增强服务群众意识和本领等一系列重要指示要求,表示要进一步提高政治站位、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化宗旨意识和服务能力,切实把我校离退休工作做得更好。

上一条:离退休工作处暨机关第四党总支部署开展“大学习、大调研、大改进”工作
下一条:离退休工作处举办庆祝“三八”国际妇女节系列活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号