机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2018-01-15 10:25来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

1月11日上午,机关第四党总支理论学习中心组组织2018年第1次集体学习,总支成员、处级党员干部参加本次学习研讨,机关第四党总支书记王红梅主持会议。

会上,王红梅同志传达了中共烟台市纪委关于7起违反政治纪律典型问题的通报。与会人员通过领学的方式学习了习近平在中央政治局民主生活会的重要讲话精神和学校四次党代会报告精神,并进行了交流发言。

最后,王红梅对总支2017年党建工作进行了总结,并对各支部年度党建评议考核、民主生活会等工作进行了安排和部署。

上一条:机关第四党总支召开2017年度民主生活会
下一条:机关第四党总支举行学习党的十九大精神宣讲辅导报告

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号