机关第四党总支举行学习党的十九大精神宣讲辅导报告-滨州医学院
机关第四党总支举行学习党的十九大精神宣讲辅导报告
发布日期:2017-12-18 16:38来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

12月15日下午,机关第四党总支举行学习党的十九大精神宣讲会,我校党的十九大精神宣讲团成员、机关第四党总支书记王红梅作了题为《学习宣传践行习近平新时代中国特色社会主义新思想》的辅导报告。总支委员、各支部书记及委员、离退休工作处党员干部、职工参加宣讲会。

王红梅从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署等八个方面对十九大报告进行了解读。从最重要的政治成果、最重要的理论成果、最重要的实践成果三个方面解读了十九大的主要成果。重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、创新观点、形成原因、历史地位、重大意义等内容,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,是马克思主义中国化的最新成果,是21世纪中国的马克思主义。全体党员要必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。凝聚思想政治共识,争做学习习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋。传播中国时代强音,争做宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋。发挥离退休老党员独特优势作用,争做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋。

会上,机关第四党总支就本部门深入学习宣传贯彻十九大报告精神做了部署与安排。

上一条:机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习
下一条:机关第四党总支第四党支部赴天福山起义纪念馆开展党性教育活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号