机关第四党总支开展主题党日活动
发布日期:2017-10-13 09:22来源:机关第四党总支 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:刘芳 浏览数:

10月11日上午,机关第四党总支开展“贯彻落实中办发[2016]3号和鲁办发[2016]37号文件情况”主题党日活动,总支委员、滨州校区各支部委员、处级干部参加本次主题活动。

本次主题党日活动集中学习了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(鲁办发[2016]37号)、《关于健全完善离退休干部党组织工作经费保障机制的意见(试行)》(鲁老干[2017]19号)和《关于做好离退休干部党组织书记工作补助发放工作的通知(试行)》(鲁老干[2017]20号)等上级文件精神。传达了《滨州医学院关于加强和改进离退休工作的实施办法》、学校组织部《关于离退休干部党支部书记和党支部委员工作补助发放的函》等文件精神,研究与讨论了近期我校离退休党建工作的重点任务。离退休党支部书记及委员工作补助已于10月份发放到相关人员个人账户。

通过主题学习和交流,与会党员深刻感受到党和国家对离退休党组织和党员的重视和关怀,离退休党支部书记和委员们纷纷表示,离职不离党,退休不退色,要永葆共产党员本色,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,做好基层党支部工作,做好离退休党员教育管理和服务工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

 

 

 

 

上一条:机关第四党总支中心组学习党的十九大报告精神
下一条:机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号