学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习

作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 文章来源:离退休处 点击数: 更新时间:2017-10-12

10月11日上午,机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习,总支委员、滨州校区各支部委员参加学习研讨。

学习研讨活动以领学加讨论的方式,集中学习了《学习时报》特约评论员文章《习近平总书记的成长之路》《习近平的七年知青岁月》等内容。

通过学习讨论,与会党员深刻认识到,习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是在红色基因传承中成长起来的,是在艰难曲折困境中磨砺出来的,是在复杂国际斗争中历练起来的,是在极其丰富的革命实践中确立起来的,真正是众望所归、人心所向。大家纷纷表示坚决拥护习近平总书记这个核心,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳