学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

机关第四党总支赴渤海革命老区机关旧址开展党性教育活动

作者:王红梅 文章来源:机关四总支 点击数: 更新时间:2017-07-07

为庆祝中国共产党建立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大离退休党员“不忘革命初心,永葆政治本色”,7月5日,机关第四党总支组织滨州校区的离退休党员赴惠民县渤海革命老区机关旧址暨滨州市党员领导干部党性教育基地参观学习,开展党性教育活动。

在渤海革命老区机关旧址,全体党员参观了渤海革命老区纪念馆,瞻仰了先烈的遗迹,详细了解了渤海革命老区党员群众勇敢抗击侵略、踊跃拥军支前可歌可泣的英勇事迹;向革命烈士敬献花篮、三鞠躬,深切缅怀为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士;面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。

总支书记王红梅为全体党员上了题为“缅怀英烈、不忘初心,永葆本色”的党课,勉励离退休党员铭记历史,弘扬“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神,不忘初心,牢记入党时的铮铮誓言,永葆共产党员本色。

老党员们纷纷表示,通过参加本次党性教育活动,思想上又接受了一次深刻的党性洗礼。今后将按照习近平总书记的要求,始终牢记党员是第一政治身份,在任何时候都坚守共产党人“听党话、跟党走”的政治本色,做到“离岗不离党,退休不褪色”,自觉维护学校发展稳定大局,为党和学校的事业增添正能量。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳