您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>统战部>>正文

统战部

民盟滨医支部学习山东省第十次党代会精神

作者:徐天和 文章来源:民盟滨医支部 点击数: 更新时间:2012-06-13

612晚,民盟滨医支部召开会议,集中学习山东省第十次党代会精神。会议由民盟滨医支部主委徐天和主持。无党派知识分子联谊会部分成员应邀出席会议。支部骨干成员,部分民盟青年党员教师参加会议。

会议传达了山东省第十次党代会精神、省委统战部部长颜世元在学习贯彻中央4号文件座谈会上的讲话精神,认真学习了党委书记袁俊平、副院长李一鸣在统一战线“同心”学习实践活动月启动仪式上的讲话精神及统一战线“同心”学习实践活动月实施方案。

与会人员围绕学习主题进行了充分交流讨论,一致认为,要深入学习贯彻山东省第十次党代会精神,紧紧围绕学校中心工作,积极开展“同心”学习实践活动,在各自的岗位上开拓创新、踏实奉献,为学校发展贡献力量。

责任编辑:刘芳