我校3件作品在“我班战'疫'心故事全国网络大展示”活动中获佳绩
发布日期:2020-05-18 15:25来源:学生工作处 作者:慕丽伟 供稿审核人:顾玉春 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

近日,由中国心理学会心理危机干预工作委员会、全国高校心理委员研究协作组、全国高校心理委员工作平台联合开展的“我班战‘疫’心故事全国网络大展示”评选结果揭晓。我校临床医学院2019级教改1班报送的《宅家防疫》、人文与社会科学学院2019级心理1班报送的《居家抗疫,同心协力》、护理学院2018级护专1班报送的《战“疫”心》从全国3201个“心故事”短视频中脱颖而出,喜获全国优秀作品奖。

同学们的作品,以疫情期间发生在班级中的真实故事、场景,讲述了身边抗击疫情的暖心故事,用实际行动展现了当代大学生认真学习、用心生活的积极状态,体现了疫情期间大学生自律、感恩、坚韧的心理品质。

自新冠肺炎疫情发生以来,我校大学生心理健康教育中心迅速行动,及时开通心理支持热线,普及防疫心理健康知识,开展心理健康测评,开设防疫心理小讲堂,举办“抗击疫情 与爱同行”心理健康节系列活动,多措并举筑牢战疫心理防线,守护学生心理健康。


下一条:【一线行动】学校举办“职面未来”求职能力大赛促毕业生就业

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号