齐鲁工业大学左殿升教授应邀为我校辅导员工作室建设作专家指导
发布日期:2019-12-15 11:32来源:学生工作处 作者:于志君 供稿审核人:顾玉春 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

12月13日上午,我校在辅导员职业发展中心会议室举办辅导员工作室建设专家指导会,邀请齐鲁工业大学左殿升教授作专家指导。学生工作部相关负责同志、我校“医路成长”和“创领”辅导员工作室全体成员参加会议。

左教授在听取了两个工作室主持人的汇报后,结合山东省辅导员名师工作室的评审要求和建设体会,分别对两个工作室下一步的建设和发展给予了针对性的指导。他指出医学院校的辅导员工作室建设要体现专业特点,与医学专业特色相结合,在具体工作开展过程中要落细落小、落实落地、落根落果,要找到一个切入点,精准发力、精心培育、精致呈现。

报告和交流持续近两个小时,无论是指导的内容,还是交流的过程,都使大家意犹未尽,受益匪浅。与会辅导员表示,通过与左教授的交流,更加明晰了下一步工作室建设发展的任务,进一步明确了自身的努力方向。

左殿升,齐鲁工业大学管理学院党委副书记,副教授,马克思主义学院硕士生导师,山东省首批辅导员名师工作室主持人,首批辅导员名师。先后主持厅局级及以上科研项目近10项,发表文章20余篇。

上一条:学校举办“学生十佳”系列答辩评选活动
下一条:学校第二期“阳光使者 相伴成长”心理委员成长训练营圆满结束

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号