学生工作处安排部署学生宿舍管理工作
发布日期:2017-09-27 15:35来源:学生工作处 作者:李芳 供稿审核人:宋彦 责任编辑:高森 浏览数:

926,学生工作处召开学生宿舍自我管理委员会楼长、层长见面会,安排部署学生宿舍管理工作。学工处处长李兆松、副处长宋彦及宿舍管理中心全体工作人员与学生宿舍自我管理委员会全体成员参加会议。

 会上,李兆松指出,宿舍是同学们学习生活的基本场所,宿舍管理是学工管理体系的重要组成部分,新任的楼长、层长要认清自己的责任和使命,以“自我教育、自我管理、自我服务”为宗旨,调动广大学生参与宿舍民主管理的积极性,认真做好宿舍安全、卫生管理和日常行为监督;要注意发挥桥梁和纽带作用,准确传达学校要求,积极反映学生心声,努力把学生宿舍建设成“文明、整洁、安全、舒适的学生之家”。他强调,要进一步构建楼长层长培训考核机制,提升服务能力,树立身边榜样,不断提高学生宿舍科学管理化水平。

会上,宿管中心李芳宣布了新一期楼长、层长的岗位安排以及岗位职责问题。

上一条:我校两论文获得省委高校工委表彰
下一条:学工处开展新生辅导员工作培训活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号