当前位置: 首页>新闻网>部门动态>组织部>正文
党委组织部举办毕业生党员组织关系转接工作培训会
发布日期:2018-06-14 18:00来源:党委组织部 作者:姜涛 供稿审核人:刘德琳 责任编辑:高森 浏览数:

614日上午,党委组织部在图书办公楼六楼报告厅举行毕业生党员组织关系转接工作培训会。正处级组织员、党委组织部副部长刘德琳主持会议并作总结讲话,副处级组织员姜涛作专题培训讲座,各党总支(党委)副书记、各党总支(党委)和各党支部“灯塔-党建在线”管理员以及毕业生班学生辅导员参加培训会。

会上,刘德琳就做好毕业生党员组织关系转接工作提出要求,一要高度重视,认真负责。各党总支(党委)副书记要切实履行第一责任人职责,加强统筹谋划,确保组织关系转接工作顺利进行。二要加强教育管理,提高认识。各党总支(党委)要结合文明离校,召开一次毕业生党员主题党日活动,加强对毕业生党员组织关系转接程序、政策和保障措施等内容的教育,真正把党员教育管理严起来、实起来。三要加强沟通协调,确保落实。要主动加强与转入党组织的沟通协调,跟踪毕业生组织关系转接情况,督促毕业生党员及时落实组织关系,确保转出党员组织关系有效落实。

姜涛就党组织关系的重要性、毕业生党员组织关系转接要求进行了介绍,对“灯塔-党建在线”管理系统党员组织关系转接流程进行了讲解,并针对以往工作过程中毕业生党员档案遇到的问题进行了说明。


下一条:学校举行基层党务工作者学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号