学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>组织部>>正文

组织部

组织部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

作者:杜珂 供稿审核人:周连顺 文章来源:组织部 点击数: 更新时间:2017-06-02

531日,组织部召开会议,学习传达全省基层党建工作重点任务推进会和全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。会议由组织部部长周连顺主持,组织部全体人员参加。

周连顺指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央着眼加强思想教育和理论武装、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要决策部署;要结合实际,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。他要求,组织部要带头贯彻全面从严治党要求,先学一步,学深一层,从严从实加强自身建设,锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的基本要求,提高履职尽责的专业素养,锻造严以律己的过硬作风,树立组工干部良好形象。

会议学习了全省基层党建工作重点任务推进会精神传达提纲和高校工委副书记黄琦同志讲话,讨论了“互联网+党建”、推行主题党日、推选党建工作典型案例等党建工作重点任务安排,并就近期10项工作任务进行了部署和分工。

责任编辑:高森