学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>组织部>>正文

组织部

学校组织创先争优群众评议活动

作者:王术光 文章来源:组织部 点击数: 更新时间:2012-01-15

根据中央、省委和省委高校工委创先争优活动领导小组的有关要求,20111230-2012年1月12,学校对各基层党组织和党员开展创先争优活动情况进行了群众评议。校党委成员主持对各党总支(党委)创先争优活动开展情况的群众评议。目前,评议工作已圆满结束。

根据学校创先争优活动领导小组的要求,本次群众评议与各部门、单位年终总结、年度考核一并进行,主要采取了会议评议的形式。评议会上,基层党组织负责人通报前段创先争优活动开展情况,党员介绍立足实际创先争优情况,与会人员分别对基层党组织组织开展创先争优活动情况,推动中心工作和重点任务完成情况,承诺践诺情况,为群众办实事、做好事、解难题情况,突出问题整改情况,加强党组织和党员队伍建设情况以及党员参加创先争优活动情况,立足岗位履行职责情况,承诺践诺情况,联系和服务群众情况,工作作风、廉洁自律情况,模范遵守换届纪律情况等认真进行了评议,并填写了群众评议表。会后,各基层党组织对群众评议结果进行了及时汇总,对群众评议中反映出来的问题,深入查找原因,制定整改措施,及时整改落实。

通过开展群众评议,促进了基层党组织和党员公开承诺践诺,激发了创先争优内在动力,推进了我校创先争优活动的深入开展。

 

责任编辑:王玲玲