当前位置: 首页>新闻网>部门动态>校办公室>正文
机关第一党总支理论中心组开展集中学习
发布日期:2018-08-28 15:14来源:机关一总支 作者:刘芳 供稿审核人:颜廷海 责任编辑:刘芳 浏览数:

8月27日下午,机关第一党总支理论中心组在办公楼十楼会议室开展集体学习。总支中心组成员、各支部书记、支部委员参加了学习。

会上,云飞同志领学了《习近平治国理政(第二卷)》中的“守纪律,讲规矩”部分;武玉杰同志领学了中央八项规定实施细则;颜廷海同志传达了校党委理论中心组集中学习会议精神及王滨院长重要讲话精神,传达了纪委、党委组织部《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理的通知》,并代表总支对相关工作进行了部署要求。

与会党员一致认为,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,是解决党内存在的一系列问题的根本之策、是保持党的先进性、纯洁性,推进国家治理体系和治理能力现代化的长远大计;作为一名共产党员,要长期坚持并自觉遵循党章、党纪、国法以及党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,坚决维护党中央权威,坚决维护党的团结,坚决遵循组织程序,坚决服从组织决定,坚决管好亲属和身边工作人员,绝不搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派,绝不乱评乱议、口无遮拦、造谣生事,杜绝圈子文化、好人主义、码头文化;今后一个时期,要更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习与“两学一做”学习教育结合起来,与“大学习大调研大改进”结合起来,与服务全省新旧动能转换结合起来,与学校中心工作结合起来,真正做到学懂弄通做实,把学习的成果转化为推动工作的强大动力,开创学校事业发展新局面。

 

 

 


下一条:机关第一党总支中心组开展集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号