当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校官微原创推文被“学习强国”首页推荐
发布日期:2021-02-19 11:39来源:新闻中心 作者:崔岩 供稿审核人:张玉龙 责任编辑:崔岩 浏览数:

春节期间,一部纪念母亲的亲情电影《你好,李焕英》引起无数人共鸣,唤醒我们记忆最深处的美好,影片不仅有欢笑还有感动。

2月17日,我校官微就影片热点编发推文《世界上最爱我的人|你好,这是我的“李焕英”》,此文图文并茂,一经推发,引起多方关注。18日,以“学习强国”平台以《滨州医学院:你好,这是我的“李焕英”》为题,对该推文在首页进行转发。目前,浏览量近10万,好评2000次。

此次推文是学校官微首次被“学习强国”主页转发并得到大力推荐。抓住社会热点,积极利用正能量与思政工作相结合是长期以来学校官微的策划重点,下一步将再接再厉,充分利用好各大平台,多出精品,不断提升学校宣传工作的思想力和引领力。

上一条:党委书记车先礼就我校扶贫工作接受山东电视台采访
下一条:校领导春节前夕走访慰问一线教职医护员工

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号