当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
山东省高等学历继续教育学士学位英语考试在我校顺利举行
发布日期:2020-10-18 19:19来源:继续教育学院 作者:陈仲全 供稿审核人:张建民 责任编辑:常静 浏览数:

10月17日-18日,2020年山东省高等学历继续教育学士学位英语考试(滨州医学院考点)在我校烟台校区顺利进行。本次考试在我校共举办两天8场次,有2400余名考生报名在我校参加考试。

检查相关证件

巡考现场

本次考试从行程验证、体温测量、证件核查、入场安检等各项环节都做到了严谨、规范、高效;考试期间,监考教师严肃考风考纪,学生严格遵守考场纪律,秩序良好。

为扎实做好新冠肺炎疫情常态化防控下的考试工作,学校高度重视,认真按照国家、省、市各级文件要求,做好考试的疫情防控、应急处置及其他准备工作。10月12日,副院长吕长俊主持召开疫情防控和考务工作协调会,对考试工作进行了专门部署,他要求,相关单位务必提高政治站位,明确职责分工,落实落细考试期间疫情防控各项工作,做到疫情防控和考试两不误;要在考前做好各类设备的调试准备,提前做好演练,确保考试过程正常运行;要严肃考风考纪,确保考试公平、公正、有序进行。10月15日下午,学校召开监考、考务人员培训会,从疫情防护、安全保密、考场环境、考试组织实施等方面做了详细部署。10月16日上午,学校专门组织考试有关部门进行了考点疫情防控应急处置演练,针对演练中发现的问题,进一步优化考试流程,细化处置环节。

上一条:学校2020年新教职工入职培训班开班
下一条:中国康复医学会健康伦理工作委员会成立大会在我校召开

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号