当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
党委书记车先礼会见烟台市科技局局长李勇军一行
发布日期:2020-10-16 15:01来源:科学技术处 作者:陈从显 供稿审核人:谢书阳 责任编辑:常静 浏览数:

10月14日下午,党委书记车先礼在十楼接待室会见烟台市科技局局长李勇军、副局长王艳莉一行。副院长王广成以及校办公室、人力资源处、科学技术处和康复工程研究院主要负责人参加会见。

会见现场

车先礼代表学校对李勇军一行表示欢迎,并对烟台市科技局一直以来给予的大力支持表示感谢。他指出,近年来,学校积极响应烟台市“健康烟台”发展战略,对接新旧动能转换以及医养健康产业发展重大需求,发挥临床医学、康复医学和特殊教育等学科专业的优势特色,推动校地深度融合和协同创新。他强调,科技合作是校地融合发展的重要举措,要进一步加强沟通协作,加快康复工程研究院等项目建设,推进人才凝聚、平台搭建、人才培养、成果转化和产业服务等工作取得新进展,不断提升服务区域经济社会发展的能力和水平。

李勇军表示,市科技局将积极贯彻市委、市政府关于医养健康产业发展和校地融合等工作部署,多方式推进与滨州医学院开展科技合作,努力为学校开展科研攻关做好服务,促进烟台市医药卫生科技创新和健康产业发展。

双方还就康复工程研究院建设等具体工作进行交流和研讨,并对相关推进意见达成共识。

 

上一条:副院长孙祥军会见省教育厅发展规划处杨光宇一行
下一条:我校启动“共融成长”视障生素养提升工程

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号