当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
省卫健委专家组到我校滨州附院开展巡查
发布日期:2020-09-14 16:00来源:滨州附院 作者:蒋芳芳 供稿审核人:徐彬 责任编辑:王朝荣 浏览数:

9月7日至13日,根据山东省卫健委统一部署安排,省立医院副院长姜民杰一行11名专家,到我校滨州附院开展为期七天的大型医院巡查。

巡查动员会

在7日举行的巡查动员会上,巡查组组长姜民杰作巡查工作动员讲话,阐述了开展大型医院巡查工作的重大意义,传达了山东省卫健委开展巡查工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

学校副院长吕长俊致辞

学校副院长吕长俊代表学校致辞。吕长俊表示,学校高度重视滨州附院的大型医院巡查工作,将其作为进一步强化医院内涵建设、提升规范化建设水平的有力抓手,按照建设高水平医科大学附属医院的要求,全力支持滨州附院开展标准化建设。滨州附院已按照山东省大型医院巡查工作要求,开展了科学、系统、规范地多轮自查整改,请巡查组专家予以全面巡查和指导。他希望,滨州附院各部门、科室要高度重视、密切配合、积极主动地做好服务保障工作,为专家组真实了解情况、高效开展工作,创造最优良的环境、提供最便利的条件,将医院各项工作客观真实地展现在各位专家面前,确保巡查工作顺利完成。

滨州附院党委书记赵景刚、院长李建民分别作表态发言和工作汇报。

巡查专家审核材料

巡查专家实地查看

动员会后,巡查专家组分党的建设工作组、行风建设工作组、运行管理工作组3个组,通过调阅资料、实地查看、组织座谈、现场提问等方式对滨州附院工作整体情况进行了全面、深入、细致的检查和评价。

9月13日上午,巡查组对巡查情况进行反馈,既客观肯定了滨州附院在巡查工作中的亮点,又提出了巡查中发现的问题和不足,并对下一步如何更好地改进工作提出了指导性意见和建议。

上一条:张庆伟同志任滨州医学院党委委员、副院长
下一条:我校2020年普通高校招生录取工作圆满结束

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号