当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校专题部署国家中医资格实践技能考试工作
发布日期:2020-07-07 09:11来源:实践教学管理处 作者:刘兴冉 供稿审核人:陈方民 责任编辑:贾世林 浏览数:

7月6日,学校召开专题会议,对将于我校举行的2020年中医类别国家医师资格实践技能考试工作进行部署。副院长白咸勇主持会议并就考试工作提出要求。

白咸勇指出,国家医师资格实践技能考试是一年一度的国家级重要考试。我校作为国家级实践技能考试基地,要认真落实国家中医药管理局中医师资格认证中心《关于2020年医师资格考试考务工作的通知》要求和山东考区工作方案,会同烟台市卫健委,高度重视各项组织工作,确保圆满完成考试工作各项任务。他要求,一要提高政治站位,加强组织领导和沟通协调,统筹做好考试和疫情防控工作;二要严格程序、周密组织,细化方案,落实责任,切实做好考务、保密等考试环节工作,确保考试公正公平;三要按照山东考区及烟台考点疫情防控工作要求,研究制定常态化疫情防控下考试工作应急预案,做到依法、科学、精准处置异常突发情况,确保考试安全、有序进行。

会上,实践教学管理处处长陈方民介绍了2020年中医类别国家医师资格实践技能考试疫情防控工作方案,副处长孙培介绍了考试工作方案和各部门分工安排。校办公室、党委宣传部、教务处、资产管理处、后勤管理处、保卫处、网络信息中心有关负责同志参加会议,并就考试工作相关细节问题进行了研讨。

据了解,山东省2020年中医类别国家医师资格实践技能考试将于7月11日-16日在全省五个考试基地举行。届时烟台、威海、青岛三个地市的近3000名考生将在我校参加考试。

上一条:我校教师在全国医学类高校微课教学比赛中获佳绩
下一条:马克思主义学院党总支、机关第一党总支第六党支部开展“心有所信、方能行远——走进乡村振兴最前线”主题党日活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号