当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
意识形态工作校内现场巡察实现全覆盖
发布日期:2020-07-03 09:55来源:新闻中心 作者:崔筱琳 供稿审核人:张玉龙 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

7月1日上午,学校意识形态工作第二巡察工作组对公共卫生与管理学院党总支进行了现场巡察。至此,意识形态工作校内现场巡察实现全覆盖。自6月24日学校意识形态工作第四巡察工作组对康复医学院党总支开展意识形态现场巡察工作以来,四个巡察工作组先后对19个基层党总支(党委)进行了现场巡察。

第一巡察组巡察现场

第二巡察组巡察现场

第三巡察组巡察现场

第四巡察组巡察现场

巡察期间,校党委副书记李文喜,纪委书记马东太,校党委委员、党委组织部部长周连顺,校党委委员、党委宣传部部长张玉龙分别担任巡察工作组组长,带领4支巡察工作队伍进行现场巡察。巡察工作组坚守工作原则,严守巡察纪律,通过听取汇报、组织座谈、个别谈话、查看档案、调阅资料、问卷调查、受理信访等多种方式巡察了解相关情况,认真负责、严谨细致地做好现场巡察的各项工作,共听取汇报19次,组织师生座谈会18次,组织个别谈话75人次,发放回收教师用调查问卷242份、学生用调查问卷33份,查看档案材料百余册,全面掌握了被巡察单位意识形态工作情况的第一手资料,为做好今后的反馈汇报、整改提高等阶段的工作奠定了坚实基础。

上一条:我校单月高水平自然科学学术论文发表创新高
下一条:学校专题调度推进本科教育教学工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号