当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开2020年第6次院长办公会议
发布日期:2020-06-12 18:01来源:校办公室 作者:颜廷海 供稿审核人: 责任编辑:贾世林 浏览数:

6月11日上午,院长王滨同志在烟台校区图书办公楼主持召开了2020年第6次院长办公会议,副院长白咸勇、吕长俊、孙祥军参加会议,院长办公室和相关部门负责人列席会议。

会议研究通过了2020届毕业生工作安排,要求根据疫情防控常态化的要求,在保证好师生生命安全和身体健康基础上,统筹安排好常态化疫情防控和毕业生毕业工作,突出细节,注重环节,做到上下联动、前后衔接、步调一致,确保毕业生顺利平安离校;要针对新冠肺炎疫情特殊形势,采取云端、线上等多种形式,妥善安排好毕业考试、论文答辩等毕业环节,保证学生培养标准和质量不降低。研究生毕业典礼安排,要把安全放在第一位,严格根据疫情防控要求,在进行综合研判评估、排查疫情风险的基础上,严格控制人流,严格防疫措施,把毕业典礼各环节工作落细、落小、落实,确保典礼按序进行,确保人员健康安全。

会议还对学生管理、学风建设等相关工作进行了研究。

上一条:学校组织开展2020年首期舆情培训活动
下一条:学校召开本科教育教学指导委员会会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号