当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开2020年单考单招工作会议
发布日期:2020-06-11 10:37来源:教务处 作者:刘栋 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:王朝荣 浏览数:

6月10日上午,学校召开2020年单考单招工作协调会议。副院长白咸勇出席会议并讲话。校办公室、宣传部、教务处、后勤管理处、保卫处、特殊教育学院、外国语与国际交流学院等相关部门、院(系)负责人参加会议。

白咸勇指出,单考单招工作是经教育部批准,由我校组织的面向视障和听障残疾人群的高考工作。他强调,一要高度重视,周密安排,规范考试与录取工作;二要严格管理,全程监督,严肃考风考纪;三要加强疫情防控,完善工作流程,确保考生与工作人员生命安全和身体健康。

会上,教务处负责人介绍了2020年单考单招工作方案和考试工作任务分工。与会人员结合实际情况,针对考务组织和疫情防控等方面进行了深入交流与研讨。我校单考单招考试工作定于6月16日、17日进行,来自全国20个省(市、自治区、直辖市)的215名考生报名参加考试。

上一条:副院长孙祥军会见王晨军一行
下一条:学校部署推进2020年毕业生就业工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号