当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校组织开展寒假前安全大检查
发布日期:2020-01-10 18:23来源:保卫处 作者:邵海金 供稿审核人:董庆顺 责任编辑:常静 浏览数:

为进一步做好寒假期间校园安全稳定工作,根据学校《关于做好2020年寒假期间有关工作的通知》和《关于进一步加强学校安全稳定工作的通知》的工作部署,1月10日上午,党委副书记李文喜、副院长孙祥军分别带队对学校寒假期间的安全工作进行检查。

检查实验室

 检查学生宿舍

在各部门、单位、院(系)前期自查的基础上,检查组对地下商业区、留学生公寓、学生宿舍、电力设施、食堂、实验室、危化品仓库、图书馆等重点场所进行了检查。检查组对检查过程中发现的安全隐患问题现场向有关部门负责人进行了反馈,要求其建立安全台账、落实责任人和时限,跟踪整改,有效落实安全风险隐患排查整改机制。同时,检查组强调,冬季是学校各类安全事故易发多发季节,又是重要节日和欢庆相对集中的时期,有关部门、单位、院(系)要保持高度警觉,压实主体责任,进一步拧紧安全阀,采取切实有效举措,坚决防止安全责任事故发生,推动学校安全稳定形势持续向好。

校办公室、学生工作处、教务处(实验教学管理中心)、科学技术处(医药研究中心)、研究生处、资产管理处、后勤管理处、基建处、保卫处、图书馆、外国语与国际交流学院等部门和院(系)的负责同志陪同检查。

 

上一条:我校1基层党支部入选第二批“全国党建工作样板党支部”培育创建单位
下一条:学校成功举办第十一届临床医学专业本科生临床技能竞赛决赛

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号