当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校聘任南方医科大学邹飞教授为我校客座教授
发布日期:2019-12-02 10:56来源:人事处 作者:吴玉龙 供稿审核人:庞玉成 责任编辑:常静 浏览数:

11月29日下午,学校在十楼接待室举行了客座教授聘任仪式,聘任南方医科大学邹飞教授为我校客座教授。副院长王广成出席聘任仪式并颁发聘书。

聘任仪式前,王广成副院长首先向邹飞教授介绍了学校的历史沿革、发展规划、目标定位及目前的科研现状,与邹教授就双方合作、学科建设、人才培养等进行了深入交流。邹飞教授表示很荣幸获聘我校客座教授,对自己的工作进行了详细介绍并对双方的合作方式、团队建设、项目申报等进行了说明,表示未来工作中将努力为滨州医学院的发展做出应有的贡献。

人事处、公共卫生与管理学院负责人参加了聘任仪式。

聘任仪式前,邹飞教授在公共卫生与管理学院师生就学科发展与科研项目申报作了辅导报告。

邹飞,南方医科大学公共卫生学院教授、博士生导师,中组部国家“万人计划”领军人才,国务院学科评议组成员,国务院政府特殊津贴专家,教育部预防医学专业教学指导委员会委员,科技部创新人才培养示范基地主任,教育部工程中心主任,中国生理学会应用生理专业委员会副主任委员,中华预防医学会公共卫生教育分会常委,广东省热带医学会理事长,广东省医学会卫生学分会主任委员,广东省预防医学会副会长,广东省毒理学会副理事长。先后主持国家重点基础研究发展计划(973课题)、国家科技重大专项、国家自然科学基金10余项。获中华医学科技奖一等奖1项,省部级科技进步二等奖4项,广东省教学成果一等奖4项。

上一条:我校渤海革命老区纪念园爱国主义教育基地挂牌
下一条:我校举办第二届来华留学生师资培训班

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号