当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
【主题教育整改落实】学校召开管理体制改革领导班子专题务虚会
发布日期:2019-11-01 14:58来源:合作发展规划处 作者:傅佳仪 供稿审核人:颜廷海 责任编辑:常静 浏览数:

10月31日下午,学校召开领导班子务虚会,专题研讨管理体制改革相关问题。党委书记车先礼,院长王滨,党委副书记李文喜,副院长白咸勇,纪委书记马东太,副院长吕长俊、王广成、孙祥军,党委委员、党委组织部部长周连顺,党委委员、党委宣传部部长张玉龙等同志出席会议,院长王滨主持会议,相关职能部门负责人列席会议。

会上,各位领导结合深化校院(系)两级管理体制改革、校内二级机构调整优化、明晰内部机构职责清单及权限边界、临床医学院改革的调研情况,放下包袱、敞开思想、直奔主题分别谈了自己的思考,就改革方案涉及的一些细节和推进改革中的一些困难、问题进行了深入研讨,基本就改革的方向、原则等根本性问题达成一致。此次务虚会剖析了问题、统一了思想、凝聚了共识、树立了信心,为学校进一步深化管理体制改革打下了坚实基础。

会议明确,下一步学校管理体制的改革要根据上级相关文件精神和指导方向,充分借鉴兄弟院校经验,结合我校发展历史和工作实际,以积极稳妥、分步实施、先易后难的原则开展,不断提升治理体系和治理能力的现代化水平。

 

上一条:我校87级校友、泰山学者特聘教授韩芳当选世界睡眠学会秘书长
下一条:2019软科排名发布 我校护理学全国排名第16位

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号