当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
我校两位教授在第二届全国普通高等医学教育发展论坛上作主旨报告
发布日期:2019-08-06 09:09来源:教务处 作者:李丽华 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:房甲 浏览数:

8月1日-2日,由江苏凤凰科学技术出版社主办的“第二届全国普通高等医学教育发展论坛”在山东济宁召开。应主办方邀请,我校吴淑华教授、张洪芹教授参加论坛并分别作题为《以案例式教学为载体,以翻转课堂为平台,初探病理学教学中的素质教育》和《教育信息化视域下课堂教学改革及评价体系的建立》主旨报告。两位教授从案例教学、翻转课堂、在线课程建设、线上线下混合式教学、课程思政、新课改评价体系构建等方面,系统地介绍了我校落实立德树人根本任务、开展本科教育教学改革的成果与成效,她们声情并茂的精彩讲解,受到与会代表高度评价。

吴淑华教授作主旨报告

张洪芹教授作主旨报告

本届论坛还邀请了上海健康医学院校长黄钢教授、重庆医科大学钟朝晖教授、浙江大学郭永松教授、南京医科大学黄华教授、温州医科大学周建民教授等十位专家分别作报告和经验分享。据悉,本届论坛共有来自全国40余所高等医学院校的主管教学领导、教务处及院系负责人、一线教师、教学管理与教学研究人员等200余人参会。我校教务处负责人和相关人员参加会议。

 

上一条:我校教师获2019全国高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛一等奖
下一条:我校学子在全国本科毕业论文(设计)竞赛中获佳绩

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号