当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开离退休老同志和党外人士情况通报会
发布日期:2019-01-28 10:55来源:新闻中心 作者:刘芳 供稿审核人:张玉龙 责任编辑:房甲 浏览数:

1月23日下午,学校在烟台、滨州两校区同步召开离退休老同志和党外人士情况通报会。党委书记车先礼出席会议并讲话,副院长白咸勇出席会议,我校部分离退休校领导、老干部、老教授和民主党派及无党派人士代表以及校办公室、统战部、离退休工作处、滨州附属医院等相关部门负责同志参加会议。

座谈会现场

会上,车先礼代表学校向关心、支持学校事业发展的离退休老同志表示衷心感谢,希望广大离退休老同志和各民主党派及无党派代表人士一如既往地支持学校的建设和发展,建言献策,推动学校各项工作再上新台阶。祝愿离退休老同志和党外人士阖家幸福,身体健康,新春愉快。

车先礼首先从学科专业建设,人才与师资队伍建设,教育教学改革,校内管理体制改革,社会服务,对外交流与合作,学团工作,基础设施建设以及党建与思想政治工作等方面对学校2018年情况进行了通报。他指出,一年来,在学校党委的坚强领导下,在全校教职医护员工的共同努力下,学校各项中心工作扎实推进,成绩喜人,成绩的取得离不开各位离退休老同志和各民主党派、无党派人士对学校工作地大力支持。

他强调,2019是学校同心共筑“滨医梦”的奋进之年,需要全校上下进一步坚定信仰、信念、信心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,坚持“以本为本”“四个回归”,围绕学校“1345”的办学方略和目标任务,坚持以培养一流人才为核心,以强化一流学科建设为引领,以提升一流科研为重点,以凝聚一流人才为支撑,发扬伟大改革开放精神,强化“一优两特”办学格局,推进优势突出特色鲜明高水平医科大学建设迈出更加坚定的步伐。

与会代表纷纷表示,听了情况通报后,倍感振奋、深受鼓舞,在今后工作中将不断加强自身建设,勤奋工作,积极作为,为学校各项事业健康快速发展贡献力量。

上一条:校党委副书记李文喜调研离退休工作
下一条:校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号