当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
我校荣获“2018年全省统战宣传工作先进单位”称号
发布日期:2019-01-31 11:55来源:新闻中心 作者:房甲 供稿审核人:吕海波 责任编辑:房甲 浏览数:

1月29日,全省统战部长会议在济南召开。会议下发《关于2018年度全省统战调研宣传工作优秀成果和先进工作单位的通报》(鲁统综〔2019〕8号),滨州医学院被评为“2018年全省统战宣传工作先进单位”称号,孟维晓同志撰写的《新时代高校党外知识分子思想状况和思想政治引领模型建构研究》荣获“2018年度全省统战理论政策研究优秀成果三等奖”。

2018年,学校突出医学特色,打造服务品牌,努力开拓滨医统战工作服务发展的新路径,强化领导,凝心聚力,精准切入,充分发挥医学院校统战工作的优势,增强发展动力,提升服务活力,在服务学校和地方发展上实现了新突破。根据《全省统战调研宣传工作评审表彰办法》,评选出统战理论政策研究优秀成果特等奖3项、一等奖5项、二等奖10项、三等奖20项,全省统战理论政策研究先进单位16个;全省统战宣传工作先进单位32个。全省表彰两所高校,我校是其中之一。

 

上一条:大众网、大众日报客户端集中报道我校第一书记帮扶工作
下一条:学校领导赴京走访看望校友代表

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号