当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校领导赴京走访看望校友代表
发布日期:2019-01-29 08:46来源:校友办 作者:鲍江华 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

1月26日,党委书记车先礼、党委副书记李文喜、副院长吕长俊一行到北京走访看望部分校友,举办学校发展论坛。工作于北京大学人民医院、中国康复研究中心等单位的1986级、1987级、1988级、1997级、2003级、2012级校友代表参加。

论坛上,车先礼首先代表校党委向长期以来关注支持学校发展的广大校友们表示感谢,并介绍了学校发展的新思路新格局新举措,通报了一年来学校在人才培养、科学研究、师资队伍、文化建设、服务地方、交流合作、党建与思想等方面,特别是打造残疾人高等教育升级版、引领大康复学科专业体系建设取得的优异成绩。车先礼指出,母校是校友们的心灵家园和精神港湾,校友是学校最靓丽的名片、最宝贵的财富。多年来滨医校友无时无刻不在用智慧和行动奉献着经济社会的发展、关心支持着学校的进步,学校的发展和声誉的提高始终离不开广大校友的强大力量。他希望校友们不断传承和升华滨医“大爱”文化,永远不忘服务残疾人事业的初心,进一步深化与母校的交流,支持母校发展,在学校建设的关键时期,与母校形成共生共享的生态体系,凝心聚力,共赢发展。

在听取了车先礼书记的讲话后,校友们纷纷表示,母校的领导老师不远千里来京看望,大家感到非常幸福和温暖,为母校取得的成绩感到自豪。在今后的工作中,校友们将进一步加强与母校在相关领域的合作,为母校取得更加长足进步贡献新的力量,特别是在新时期对接国家战略、创造性的开展相关工作助力加油。

校办公室、党委宣传部、校友办公室相关负责人陪同走访。

上一条:我校荣获“2018年全省统战宣传工作先进单位”称号
下一条:校党委副书记李文喜调研离退休工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号