当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
校党委副书记李文喜调研离退休工作
发布日期:2019-01-29 08:41来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:蒋少锋 责任编辑:房甲 浏览数:

1月24日下午,校党委副书记李文喜到滨州校区调研离退休工作,并就学习贯彻全省老干部局长会议精神提出要求。

李文喜在讲话中充分肯定了离退休工作处过去一年的工作成绩。就贯彻落实全省老干部局长会议精神,做好我校2019年离退休工作,李文喜提出三点希望和要求,一要突出以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设。要加强政治建设,引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要加强思想建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要加强党组织建设,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》。二要突出组织引导老同志发挥优势和作用,进一步彰显老干部工作的价值。要注重发挥专长、量力而行。三要突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量。要全面加大信息化建设力度,自觉践行精准化工作理念,不断提高工作的规范化水平。四要突出自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。离退休工作处同志要加强学习锻炼,提高专业能力、培养专业精神。要抓好全省老干部局长会议精神的贯穿落实,研究提出贯彻落实的具体措施,最终要体现到服务老同志上,要做深做实做细做优。

调研座谈会会上,与会人员集体学习了省委常委、组织部长王可及省委老干部局长杜英杰在大会上的讲话精神,传达了全国老干部局长会议精神及2019年全省老干部工作要点。离退休工作处相关负责同志简要汇报了离退休工作处2018年工作情况和2019年工作计划。

上一条:学校领导赴京走访看望校友代表
下一条:学校召开离退休老同志和党外人士情况通报会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号