当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
发布日期:2019-01-25 10:15来源:新闻中心 作者:房甲 供稿审核人:吕海波 责任编辑:房甲 浏览数:

1月22日至24日,在新春佳节即将来临之际,校领导车先礼、王滨、李文喜、白咸勇在校办公室、党委组织部、离退休工作处、工会等部门同志的陪同下,分组前往烟台、滨州走访慰问了部分离退休老同志,代表学校向他们送上了新春祝福。

校领导每到一处,都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的健康和生活状况,认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。校领导对老同志们为学校发展付出的辛勤努力和作出的重要贡献表示敬意和感谢,并希望大家各尽所能、发挥余热,共同推动学校事业又好又快发展。

老同志们对学校2018年取得的成绩给予了高度评价,对学校一直以来给予的关心照顾表示衷心感谢,他们祝愿学校各项事业在新的一年取得更大进步,同时表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校各项事业迈上新台阶做出自己应有的贡献。

上一条:学校召开离退休老同志和党外人士情况通报会
下一条:学校领导到“第一书记”帮包村走访慰问

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号