当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
副院长白咸勇调研实验室建设项目推进情况
发布日期:2019-01-11 16:25来源:资产管理处 作者:李振锋 供稿审核人:王存金 责任编辑:房甲 浏览数:

1月10日上午,副院长白咸勇在资产管理处等部门负责同志的陪同下,到基础医学院、护理学院、药学院、老年医学院、临床医学院等实验室项目建设现场,调研项目推进情况。

调研现场

每到一处,白咸勇都认真察看设备运行和使用情况,了解项目建设进度。白咸勇强调,实验室建设项目是我校教育装备条件保障的重要方面,项目推进是保障教育经费尽快充分发挥效益的重要手段,也是完成财政预算落实到位的重要一环,各单位要认真做好项目建设的方案论证、项目建设质量管理、项目严格验收工作,积极推进项目实施进程,在确保质量的前提下最大限度提高项目效益。

上一条:滨州医学院2018年十件大事
下一条:学校召开部门、院(系)负责人会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号