当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开2019年度本科教育教学类建设项目经费预算论证会
发布日期:2018-11-12 10:35来源:教务处 作者:王希杰 林栋 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:王素芳 浏览数:

11月8日,学校召开专题会议,对2019年度本科教育教学类建设项目经费进行论证。副院长吕长俊出席论证会并讲话。教务处、实验教学管理中心、财务处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控处、相关院(系)及各项目负责人参加会议。

吕长俊指出,当前学校正在开展本科教育教学大讨论活动,教育教学条件与资源配置是重要的讨论主题,其中,经费的使用与分配是教育教学工作的重要保障。

就做好教学建设项目经费预算工作,吕长俊强调,项目的立项要立足实际,切实用于加强本科教学建设,改善本科教学条件,提升人才培养水平等;项目的支出要科学合理,满足教育教学和人才培养的实际需求,购置的设备能够充分得到使用,避免闲置,造成浪费;项目的实施要有保障,要具备一定的实施能力和基础条件,有相应的实施场地和运行保障措施。

会上,各项目负责人围绕项目的意义、实施的可行性、建成后的预期效益、项目的预算支出以及主要仪器设备等方面进行了汇报,各评审专家重点对项目的实施意义、预算的合理性及对教育教学的支撑与促进等方面进行了质询和评议,提出了建设性的意见建议。

上一条:学校隆重举行2018届留学生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:校党委书记车先礼为学生上形势与政策课

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号