当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
我校在山东省第五届高校青年教师教学比赛中获佳绩
发布日期:2018-07-30 14:56来源:教务处 作者:董秀丽 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:高森 浏览数:

近日,山东省教育厅、山东省教育工会发布了《关于公布在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛获奖人员名单的通知》(鲁教师函201819号),我校杨军厚老师荣获二等奖,孔凡镇、王玉敏、耿丽、司莹莹和宋晓慧等五位老师荣获三等奖,我校荣获优秀组织奖。

学校高度重视青年教师教学能力培养,积极组织各级各类教学比赛、培训与教学观摩活动。为组织好山东省第五届高校青年教师教学比赛参赛工作,教务处会同学院制订了详细的教学比赛实施方案。自2017年11月起,相继开展了学院预赛、学校决赛等备赛活动,共选拔六名青年教师参加了全省初赛、复赛和决赛。在全省比赛中,我校参赛教师充分展示了扎实的教学基本功、精湛的教学技艺和优秀的教学风采与师德风范。这对进一步加强我校教师队伍建设与提高人才培养质量起到了示范引领作用。

山东省高校青年教师教学比赛始于2014年,是我省目前教学比赛中规模最大、要求最严格、影响力最广泛的教育教学最高赛事。为整个山东省各类高校搭建了青年教师展示才华、交流学习和自我成长的平台,旨在提高高校青年教师教学能力和水平,促进高校青年教师专业发展。本届比赛是历次比赛中规模最大的一次,历时近6个月,共有659名教师参加了比赛,最终评选出一等奖68名、二等奖97名、三等奖138名、优秀奖356名,25所高校获得优秀组织奖。

上一条:我校滨州附院获批新一轮三级甲等医院资质
下一条:我校滨州附属医院3名援汤加医疗队员出征

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号