当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
副院长白咸勇督导调研滨州校区迎接全国文明城市测评工作
发布日期:2018-07-12 09:08来源:滨州附院 作者:吕健 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

7月11日上午,副院长白咸勇到滨州校区督导调研迎接全国文明城市测评工作。学校有关部门及附属医院的负责人陪同调研。

白咸勇指出,滨州市迎评工作已进入冲刺阶段,学校对此高度重视。他强调,各相关部门要按照测评工作标准对接学校工作的具体要求,努力营造迎评氛围,积极查找当前滨州南校区、北校区、家属院存在的具体问题,落实分工责任,列出清单,抓紧整改,以确保各项工作整改到位。

督导过程中,白咸勇一行先后来到滨州校区南校区、北校区和滨医职工宿舍区等区域查看创城氛围营造、车辆停放整齐、垃圾分类存放、道路修整、环境卫生整治等情况,就存在的问题进行了现场办公。

上一条:齐齐哈尔医学院丛明宇一行5人来校访问交流
下一条:副院长孙祥军一行赴省内高校考察调研学团工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号