当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开2018年第11次院长办公会议
发布日期:2018-07-11 10:40来源:校办公室 作者:颜廷海 供稿审核人:吕海波 责任编辑:王素芳 浏览数:

7月10日上午,滨州医学院院长王滨在烟台校区办公楼主持召开了2018年第11次院长办公会议。副院长白咸勇,纪委书记张宗伟,副院长吕长俊、王广成、孙祥军、黄飞参加会议,院长办公室、合作发展规划处和相关部门负责人列席会议。

会议研究通过了国有资产管理办法等资产管理制度,要求严格落实资产管理制度,按照“统一领导、分级管理、分工负责、责任到人”的原则,明确职责,明晰程序,规范操作,强化督查,严格考核,不断提高资产管理水平和使用效益,实现学校资产的整合优化、合理配置与有效利用。

会议研究通过了本科教学工作审核评估整改报告,要求根据教育部和省教育厅要求,按时报送本科教学工作审核评估整改报告,同时进一步对照省教育厅发布的《滨州医学院本科教学工作审核评估报告》,在总结前期整改经验的基础上,继续全面推进整改提升工作,推进学校教育教学水平和人才培养质量不断提升,努力打造一流本科教育。

会议还对辅导员专题培训、青年骨干教师培养、部分维修改造项目等事宜进行了研究。

上一条:省医学影像学研究所所长王光彬一行来校访问交流
下一条:中信产业基金刘轶博一行来校访问交流

关闭