当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
中国老年保健医学研究会副会长陈运奇一行来校调研交流
发布日期:2018-06-13 15:32来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览数:

613日,中国老年保健医学研究会副会长陈运奇一行3人来校调研和学术交流。党委书记车先礼在办公楼十楼接待室会见陈运奇一行,学校相关部门、院(系)主要负责人参加会见。

会见现场

车先礼首先代表学校对陈运奇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来改革发展的基本情况。双方就医养结合和健康管理等方面内容进行了深入交流和探讨,一致表示,将进一步加强交流合作,优势互补,共同为老龄事业的发展做出新的贡献。

会见结束后,陈运奇为师生作题为《全民健康:互联网+医养结合+健康管理》的学术报告,以全新的视角对全民健康、医养结合进行了系统全面的讲解、指导,受到广大师生的欢迎。

交流期间,陈运奇还与我校老年医学院学院师生进行座谈,围绕老年医养与健康等内容进行了探讨和交流。

上一条:学校召开“新时代中国残疾人高等教育再出发”高峰研讨会筹备会议
下一条:学校党的十九大精神集中轮训工作圆满结束

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号