当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校召开2018年春季田径运动会工作协调会
发布日期:2018-04-16 16:41来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人: 责任编辑:高森 浏览数:

416日下午,学校召开2018年春季田径运动会工作协调会。副院长吕长俊出席会议并讲话,相关部门和各学院的负责同志参加会议。

会议现场

就做好2018年春季田径运动会各项工作,吕长俊要求,一要高度重视。各部门、院系要充分认识春季田径运动会的重要意义,通过举办运动会进一步展现滨医师生的拼搏向上的精神面貌、树立学校和各单位良好形象;要利用运动会的平台,进一步提高师生的综合素养和文化修养,巩固学校在人才培养、思想政治工作和大学文化建设等方面的工作成果,提高育人水平。二要精心组织,调动广大师生参与盛会的积极性。各部门、院系要根据任务分工认真做好各项分管工作,要广泛发动、密切配合、相互补台、形成合力,共同将本次运动会办好。三要保障安全。要树立“安全第一”的意识,制定运动会安全保障措施和应急预案,加强纪律要求,保证运动会顺利进行。

会上,学校体育运动委员会相关负责人对运动会工作任务分工进行了说明。与会成员对运动会各项准备工作进行了交流。

上一条:我校牵头起草我国第一部《康复医院建筑设计标准》
下一条:吉林医药学院副校长王柳行一行来校考察交流

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号