当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
沈阳药科大学向我校捐赠药材腊叶标本
发布日期:2018-04-13 18:20来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览数:

413日上午,沈阳药科大学党委书记吴春福一行4人来校访问交流,捐赠药材腊叶标本。校党委书记车先礼在办公楼十楼接待室会见吴春福一行,并代表学校接受标本捐赠。相关部门负责人参见会见。

校党委书记车先礼颁发捐赠证书

会见中,车先礼首先代表学校对沈阳药科大学党委书记吴春福一行的到来表示欢迎,对沈阳药科大学中药标本馆向我校捐赠药材标本139份、腊叶标本28份表示衷心感谢,并向吴春福书记颁发了我校的捐赠证书。双方在友好的氛围里就医药类高等院校的发展进行了深入交流与探讨,一致表示,将进一步加强合作交流,不断深化友谊,拓展合作领域,共同为医药健康事业的发展做出贡献。

会见结束后,吴春福一行在相关部门负责人的陪同下参观了葡萄酒学院,并到药学院座谈,就药食同源、科技合作转化等方面内容进行了交流、探讨。

上一条:第九届全国大学生临床技能竞赛东北华北分区赛在我校开幕
下一条:学校召开全国大学生临床技能竞赛分区赛裁判员培训会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号