滨州附院荣获“2017年度改善医疗服务示范医院”等三项殊荣-滨州医学院
当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
滨州附院荣获“2017年度改善医疗服务示范医院”等三项殊荣
发布日期:2018-02-08 09:11来源:滨州附院 作者:徐彬 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

2月3日,由国家卫生计生委医政医管局和《健康报》社联合主办的“进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会”在北京隆重举行。会上,公布了2017年度改善医疗服务有关奖项的名单,滨州附院荣获“2017年度改善医疗服务示范医院”,消化内镜中心荣获“2017年度改善医疗服务优质服务岗”、门诊部主任孙长华荣获“2017年度改善医疗服务优秀组织奖”。

2017年是“进一步改善医疗服务行动计划”首个三年工作的收官之年。三年来,滨州附院院按照国家卫生计生委统一部署,积极落实各项重点工作, 通过改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、促进沟通、建立机制、科技支撑等措施,实现人民群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,促进医疗服务水平明显提升,人民群众看病就医感受明显改善,社会满意度明显提高。

上一条:校领导走访慰问离退休老同志及困难教职工
下一条:我校5项成果在全省高校党建工作评比中获奖

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号