潍坊尚德服饰有限公司捐赠衣物资助我校困难学生-滨州医学院
当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
潍坊尚德服饰有限公司捐赠衣物资助我校困难学生
发布日期:2018-01-12 17:38来源:学生工作处 作者:冯锟 供稿审核人:李兆松 责任编辑:刘芳 浏览数:

近日,潍坊尚德服饰有限公司向我校捐赠价值两万余元冬季衣物一批,用于资助部分家庭经济困难学生。目前,爱心衣物已经陆续发放到学生手中,为寒冷的冬日增加了一分温暖。

受助学生代表收到捐赠衣物后满怀感激地说“感谢爱心企业家和学校对我们帮助和支持,我们会怀着感恩的心,努力学习,用智慧和知识来回报社会。”

公司总经理张善阳表示,“扶困救难、乐善好施”是中华民族的传统美德,“奉献爱心,关爱未来”也是企业的社会责任,潍坊尚德服饰有限公司以后将对滨州医学院家庭经济困难学生继续进行捐助,并会联系更多的社会爱心企业投入到捐资助学的实际行动中来。

 

 

 

 

上一条:烟台附院王强教授荣获“2017医院管理创新新锐”荣誉称号
下一条:我校在全省学校国防教育系列活动中获佳绩

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号