您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

我校三个项目获山东省研究生教育质量提升计划立项

作者:张璐萍 供稿审核人:庞玉成 文章来源:研究生处 点击数: 更新时间:2017-10-12

近日,省教育厅公布2017 年度山东省研究生教育质量提升计划立项建设项目名单, 我校王玖教授主持的《医学实验设计与统计分析》获得山东省研究生教育优质课程立项、杨春华博士主持的《临床生物样品保存与管理案例库建设》获得山东省专业学位研究生教学案例库立项、附属医院申报的《滨州医学院附属医院研究生教育联合培养基地》获得山东省研究生教育联合培养基地立项。

山东省研究生教育质量提升计划以“服务需求、提高质量”为主线,致力于构建符合人才培养需要的课程体系,深化专业学位研究生培养模式改革,形成协同育人的培养平台,努力建设规模结构适应需要、培养模式各具特色、整体质量不断提升、拔尖创新人才不断涌现的研究生教育体系。2017年度省教育厅确定立项建设100门研究生教育优质课程、100个专业学位研究生教学案例库和90个研究生教育联合培养基地。

责任编辑:刘芳