当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
我校成为山东省教育信息化试点单位
发布日期:2017-08-10 10:21来源:网络信息中心 作者:朱杰 供稿审核人:曹国刚 供稿审核人: 责任编辑:房甲 浏览数:

近日,山东省教育厅发布《关于公布第二批山东省教育信息化试点新增单位的名单》(鲁教科字(2017)8号),我校与省内其他18家高校被确定为山东省教育信息化试点单位。

今后,学校将按照试点单位建设方案要求,结合“十三五”发展规划纲要,扎实推进信息化建设工作,用3至4年的时间,改善网络基础设施,加强网络安全建设,实现智能网络接入和智能管理,为建设“人人皆学、时时能学、处处可学”的学习型、开放型校园提供坚实基础。

上一条:我校一项目获山东省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖
下一条:我校在第六届“人卫杯”优秀论文评选中获佳绩

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

鲁公网安备 37061302000162号