学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

山东省发改委社会处副处长冯锐一行来我校调研

作者:房甲 文章来源:新闻中心 点击数: 更新时间:2017-06-29

6月29日上午,山东省发改委社会处副处长冯锐、山东省卫计委信息规划处副处长陈立军一行2人来我校调研。校党委书记车先礼在办公楼十楼接待室会见冯锐一行,副院长张培功,基建处相关负责同志参加会见。

会见现场

车先礼首先代表学校对冯锐一行的到来表示欢迎,向省发改委、省卫计委各级领导多年来对学校的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校的办学历史、办学规模,以及近年来学校改革发展基本情况,重点介绍了特殊教育示范园区项目概况、前期工作以及目前的建设情况。

冯锐对我校及特殊教育示范园区目前的建设发展取得的成绩给予了肯定,并提出具体指导意见。双方就特殊教育示范园区下一步建设情况进行了深入探讨和交流。

会见后,冯锐一行在副院长张培功陪同下实地调研了我校特教示范园区。

责任编辑:房甲