当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
学校专题调度中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究工作
发布日期:2017-05-18 16:28来源:教务处 作者:王希杰 供稿审核人:黄飞 供稿审核人: 责任编辑:高森 浏览数:

517日,学校召开2017中医执业医师资格考试分阶段考试第一阶段实证研究工作协调会,对有关工作进行调度推进。副院长张培功出席会议并讲话,有关部门、学院负责人参加会议。

会议现场

张培功指出,中医执业医师资格考试分阶段考试属国家级考试,我校作为试点院校组织协调此次考试,对进一步推动学校教学质量的提升、学校特色的凝练以及对学校未来的发展都具有强有力地促进作用。为组织好此次考试,张培功提出四点要求,一要高度重视,认真领会,全力做好各项考试准备工作;二要严密组织,对接分工,吃透任务,周密安排好各细节工作;三要充分准备,用心演练,认真做好应急预案;四要各司其职、各负其责,沟通协调、相互配合,保障各环节联接畅通。

会上,教务处负责同志对分阶段考试工作做了详细的任务分工,与会人员对工作细节进行了研讨。

据悉,2017年中医执业医师资格考试第一阶段(实证研究)将与519日至21日在我校进行,目前各项准备工作已经就绪。 

上一条:省政府督查组来校督查省属公立医院法人治理结构建设工作
下一条:高雅艺术进校园 京剧《凤还巢》在滨医精彩上演

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号