学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

学校庆祝“5.12”国际护士节文艺晚会倾情上演

作者:唐晓 摄影:高森 谭鑫 供稿审核人:赵美 文章来源:护理学院 点击数: 更新时间:2017-05-13

511日晚,学校庆祝“5.12”国际护士节文艺晚会在大学生活动中心二楼倾情上演,副院长李克祥以及相关部门负责人、护理学院全体师生共同观看了晚会。

文艺晚会现场

本次晚会以情景剧的形式将啦啦操、现代诗朗诵、读书交流、Fashion 秀、古典舞、现代舞等文艺节目样式串联,贴近护理行业实际,展现了我校大学生多才多艺的良好精神面貌。

授帽仪式

一顶精致的燕帽承担着一份责任,一袭飘然的白衣拥有着纯洁心灵。当晚会进行至传统的授帽仪式时,护理学院师生全体起立、宣誓,朗朗誓言声响彻整个晚会现场,衬托着白衣天使崇高的使命。

文艺表演

晚会在歌舞《相信明天》中圆满落下帷幕,李克祥及与会嘉宾上台向演职人员一一握手慰问并合影留念。

校领导与演职人员合影留念

据悉,本次文艺晚会也是我校护理学院第二期“魅力天使修炼营”的启动仪式,接下来,护理学院将传承第一期“魅力天使修炼营”的优良传统,围绕“母性角色意识教育”主旨,引导同学们用青春追逐梦想, 用拼搏创造未来,不断提升自身的综合素养。

责任编辑:高森